Praxis für Naturheilkunde Ingrid Hahn-Müller

Knäckebrot

100 g Stärke

100g Dinkelmehl

100 g Sesam

100 g Sonnenblumenöl

50 g Leinsamen od. Kürbiskerne

1 Tel. Zechsteinsalz

50 g Rapsöl

250 ml kochendes Wasser 

Vor dem Backen in Stücke schneiden. 150 °C bei Umluft 1 Std. backen.

 

Heidesandgeback

125 g Honig

200 g weiche Butter

Vanille, abgeriebene Schale  und Saft einer halben Zitrone

50 g Haselnußkerne ( feinst gerieben)

250 g Dinkelmehl

1-2 Tel. Kakaopulver

ausrollen, in ca 5 cm Rollen Formen und in den Kühlschrank geben.

Der Teig sollte 2 Stunden kalt ruhen. Danach in Scheiben schneiden 1/2 cm dick und auf ein Backblech legen. 150 ° C ca. 15 Minuten backen.

 

Feigenkekse

120 g Feigen

100 g Biohaferflocken

50 g Kokosfett

4 Eßl. Kokosraspeln

2 Tel. Nußmus

Die Feigen im Mixer zerkleinern, mit allen Zutaten in Schüssel gut mischen. Mit dem Löffel kleine Berge abnehmen und auf ein gefettetes Blech setzen.

Bei 200 ° C ca. 10 Minuten backen.

 

 

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